Alameda dos Bargos 102, 4760-174 V. N. de Famalicão
Todo o sabor, num único lugar…
Conheça a nossa variada carta com opções que vão desde típicos pratos da gastronomia italiana, até fusões irreverentes.
Entradas
Pequenos pratos, com grande personalidade.
Sopas
Conforto à colher, com sabor que aquece e surpreende.
Massas
Tradição italiana com um twist inesperado em cada garfada.
Risotos
Cremosos, ricos e cheios de alma — um clássico com atitude.
Carnes
Cortes suculentos, preparados com sabor e ousadia.
Peixes
Frescura do mar com um toque de criatividade à mesa.
Vegan
Sabores autênticos, 100% vegetais, cheios de imaginação.
Acompanhamentos
Sabores que completam, texturas que elevam.
Sobremesa
Doces finais com alma italiana e ousadia americana.
Pão de trigo com tomate fresco, alho, orégãos, manjericão e queijo parmesão.
Pão de trigo com tomate fresco, alho, orégãos, manjericão, queijo parmesão, cebola frita e bacon.
Com dois acompanhamentos: molho de alho e molho de tomate.
Com manteiga de alho e queijo parmesão.
Com molho Marinara.
Com rúcula, vinagre balsâmico, sésamo e queijo parmesão.
Com rúcula, azeitonas verdes e frutos secos.
Creme de legumes e parmesão.
Creme de tomate com natas, tostas e ovo escalfado.
com gema de ovo e bacon
com molho de tomate picante e bacon.
com molho bolonhesa e queijo parmesão.
com pesto e queijo parmesão.
com molho de tomate picante e bacon.
com ovo, camarão tigre, rúcula e tomate cherry.
com tinta de choco, salmão fumado e tomate seco.
em manteiga de alho com gambas.
com natas, fiambre e cogumelos frescos trufados.
com creme de cogumelos porcini.
com salmão fumado e tomate seco.
com salsicha fresca, brócolos, ricotta e sementes de funcho.
com molho bolonhesa, mozzarella e molho bechamel.
com cogumelos frescos e porcini.
com caldo de crustáceos.
com cogumelos frescos e trufas.
Alcatra em cama de rúcula e queijo parmesão, acompanhado com batata frita rústica à rodela.
T-bone grelhado, acompanhado com batata frita rústica à rodela e salada caprichosa.
Tornedó grelhado com molho de queijo gorgonzola e noz, acompanhado com batata de queijo e pimenta.
Costeletas de borrego grelhadas, acompanhadas com batata de queijo e pimenta.
Panado de frango com molho de tomate e mozzarella, acompanhado com esparguete em azeite e alho.
Escalopes de frango em molho vínico acompanhado com batata de queijo e pimenta.
Bife de frango em creme de limão, acompanhado com espinafres em manteiga de parmesão.
Com molho de tapioca, batata a murro e legumes.
Acompanhada com batata a murro e legumes.
Legumes.
Com tomate cherry, queijo parmesão e vinagre balsámico.
Gnoci de batata com molho de tomate.
Com legumes salteados e tomate cherry.
Com molho de tomate e mozzarella vegan, acompanhado com esparguete em azeite e alho.
Com recheios da época.
Com tomate cherry, queijo parmesão e vinagre balsámico.
Rústica à rodela.
Rústica à rodela.
Com legumes sazonais.
Com manteiga e parmesão
Tipicamente italiano.
Com chocolate branco.
Com creme de zabaglione e mascarpone.
Com crocante de amendoim e mel.
Opção de gelado de baunilha, de chocolate ou de caramelo.
Fruta variada da época.